Cutelo Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 6"






Descrição
Especificações Técnicas
Ideal para quebar e separar os ossos. Lâmina de aço carbono com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico. Cabo de madeira natural com rebites de alumínio.
Garantia
Dimensões
- Altura: 18 mm
- Largura: 77 mm
- Comprimento: 281 mm
- Peso: 0.233 kg
- Altura: 330 mm
- Largura: 105 mm
- Comprimento: 19 mm
- Peso: 0.27 kg


-
Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
-
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas.
-
Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
-
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
-
Procure mantê-la sempre afiada.
-
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
-
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
-
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação.
-
O azeite comestível é uma das alternativas.
-
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
-
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
-
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
-
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
- Folhetos23499674FLP001.pdf
Cutelo Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 6"
Informações do produto
R$ 53,90 à vista
Segurança & Vantagens Sublime Haus
Loja de Confiança
Atendemos Todo Brasil
Invovando desde 2024 com o melhor atendimento.
Atendimento Rápido
Suporte no WhatsApp da compra a entrega.
Projeto Completo
Compre todo seu projeto em um só lugar.
Agendamento de Envio
Enviamos seus pedidos em datas agendadas.
Estoque Amplo
Grande estoque com envio imediato.
Pagamento Facilitado
Cartões de crédito
Parcele em até 12X. Valor mínimo da parcela: R$ 50,00







PIX
Aprovação imediata

Boleto bancário
Aprovação em até 3 dias úteis

Mais de um cartão de crédito
Pagamento em mais de um cartão ou parte em PIX e Cartão.
Descrição
Especificações Técnicas
Ideal para quebar e separar os ossos. Lâmina de aço carbono com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico. Cabo de madeira natural com rebites de alumínio.
Garantia
Dimensões
- Altura: 18 mm
- Largura: 77 mm
- Comprimento: 281 mm
- Peso: 0.233 kg
- Altura: 330 mm
- Largura: 105 mm
- Comprimento: 19 mm
- Peso: 0.27 kg


-
Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
-
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas.
-
Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
-
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
-
Procure mantê-la sempre afiada.
-
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
-
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
-
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação.
-
O azeite comestível é uma das alternativas.
-
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
-
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
-
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
-
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
- Folhetos23499674FLP001.pdf