Wok Tramontina Grano em Aço Inox Corpo Triplo com Tampa e Cabo 32 cm 5,2 L





















Descrição
Especificações Técnicas
Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. O corpo triplo da wok (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa. Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. Possui tampa com encaixe perfeito. Conjuga design com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Garantia
Dimensões
- Altura: 174 mm
- Largura: 345 mm
- Comprimento: 580 mm
- Peso: 2.33 kg
- Altura: 112 mm
- Largura: 346 mm
- Comprimento: 588 mm
- Peso: 2.716 kg




-
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
-
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
-
O corpo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
-
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
-
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
-
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
-
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
-
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
-
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
-
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
-
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
-
Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
-
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
- Manuais e Instruções62141160MIM001.pdf
- Receitas62141160REM001.pdf
Wok Tramontina Grano em Aço Inox Corpo Triplo com Tampa e Cabo 32 cm 5,2 L
Informações do produto
R$ 607,90 à vista
12× de R$ 65,35
Segurança & Vantagens Sublime Haus
Loja de Confiança
Atendemos Todo Brasil
Invovando desde 2024 com o melhor atendimento.
Atendimento Rápido
Suporte no WhatsApp da compra a entrega.
Projeto Completo
Compre todo seu projeto em um só lugar.
Agendamento de Envio
Enviamos seus pedidos em datas agendadas.
Estoque Amplo
Grande estoque com envio imediato.
Pagamento Facilitado
Cartões de crédito
Parcele em até 12X. Valor mínimo da parcela: R$ 50,00







PIX
Aprovação imediata

Boleto bancário
Aprovação em até 3 dias úteis

Mais de um cartão de crédito
Pagamento em mais de um cartão ou parte em PIX e Cartão.
Descrição
Especificações Técnicas
Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. O corpo triplo da wok (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa. Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. Possui tampa com encaixe perfeito. Conjuga design com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Garantia
Dimensões
- Altura: 174 mm
- Largura: 345 mm
- Comprimento: 580 mm
- Peso: 2.33 kg
- Altura: 112 mm
- Largura: 346 mm
- Comprimento: 588 mm
- Peso: 2.716 kg




-
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
-
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
-
O corpo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
-
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
-
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
-
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
-
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
-
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
-
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
-
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
-
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
-
Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
-
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
- Manuais e Instruções62141160MIM001.pdf
- Receitas62141160REM001.pdf