Rechaud Banho-maria Tramontina em Aço Inox 7 L com Fogareiro




















Descrição
Especificações Técnicas
Totalmente feito de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável e higiênico, possui tampa de vidro, permitindo visualizar os alimentos. As alças facilitam o transporte. Conserva os alimentos na temperatura ideal. Próprio para uso em bufês ou eventos. Possui suporte para descanso da tampa durante o uso. Acompanha fogareiro de aço inox. Tampa de reposição 62709/284.
Garantia
Dimensões
- Altura: 332 mm
- Largura: 400 mm
- Comprimento: 418 mm
- Peso: 3.95 kg
- Altura: 316 mm
- Largura: 328 mm
- Comprimento: 433 mm
- Peso: 4.615 kg


-
Tramontina recomenda a segurança em primeiro lugar:
-
Na Tramontina a segurança do cliente vem em primeiro lugar, criamos e fabricamos produtos pensando nisso, para tanto pedimos a você que tenha cuidado ao usar qualquer aparelho elétrico e siga as orientações abaixo.
-
Medidas de segurança:
-
Para eliminar o risco de asfixia em crianças pequenas, remova e descarte com segurança todas as embalagens plásticas do produto.
-
Não coloque o aparelho perto das bordas do balcão ou da mesa durante a sua utilização. Assegure-se de que a superfície esteja nivelada e limpa.
-
Posicione o aparelho a uma distância mínima de 20 cm de paredes, cortinas, tecidos e outros materiais sensíveis ao calor.
-
Antes do uso, assegure-se sempre de que o aparelho esteja montado corretamente. Siga as instruções fornecidas neste manual.
-
Não coloque papelão, plástico, papel ou outros materiais inflamáveis perto do aparelho.
-
Antes de mover, desmontar, limpar e guardar o aparelho, ou quando ele não estiver em uso ou for deixado sem supervisão, assegure-se sempre de que o rechaud esteja frio.
-
O aparelho não deve ser limpo com jato de água.
-
Supervisione as crianças para garantir que elas não brinquem com o aparelho.
-
Instruções de uso rechaud com fogareiro:
-
Confira, passo a passo, como aquecer ou esfriar sua comida:
-
Adicione água quente (para melhorar a eficiência do aquecimento) no recipiente externo, até o nível indicado (ver marcação).
-
Coloque o alimento no recipiente interno.
-
Retire o fogareiro da base do rechaud e adicione álcool gel industrial.
-
Leve o fogareiro até a base do rechaud.
-
Acenda o fogareiro.
-
Para apagar a chama, utilize a tampa do fogareiro.
-
Para conservar o alimento resfriado, mantenha o fogareiro apagado
-
e coloque gelo no recipiente externo.
-
Utilização do queimador:
-
Utilize corretamente o queimador, observando as recomendações abaixo:
-
Abra o queimador girando a tampa no sentido anti-horário e abasteça-o com o álcool gel. Não ultrapasse a altura da rosca.
-
Coloque somente álcool gel industrial no queimador. Não utilize álcool líquido.
-
Abra os orifícios de ventilação e acenda o fogo pelo orifício central.
-
Para regular a chama, acione o obturador dos orifícios de ventilação. Abrindo, você obterá chama alta, e fechando terá chama baixa.
-
A quantidade de álcool recomendada garante a manutenção da chama por aproximadamente 2 horas.
-
Depois de utilizar o queimador, remova os resíduos de álcool gel do reservatório.
-
Evite acidentes! Ao reabastecer o queimador, certifique-se de que a chama esteja completamente extinta.
- Manuais e Instruções61040210MIM001.pdf
Rechaud Banho-maria Tramontina em Aço Inox 7 L com Fogareiro
Informações do produto
R$ 759,90 à vista
12× de R$ 81,69
Segurança & Vantagens Sublime Haus
Loja de Confiança
Atendemos Todo Brasil
Invovando desde 2024 com o melhor atendimento.
Atendimento Rápido
Suporte no WhatsApp da compra a entrega.
Projeto Completo
Compre todo seu projeto em um só lugar.
Agendamento de Envio
Enviamos seus pedidos em datas agendadas.
Estoque Amplo
Grande estoque com envio imediato.
Pagamento Facilitado
Cartões de crédito
Parcele em até 12X. Valor mínimo da parcela: R$ 50,00







PIX
Aprovação imediata

Boleto bancário
Aprovação em até 3 dias úteis

Mais de um cartão de crédito
Pagamento em mais de um cartão ou parte em PIX e Cartão.
Descrição
Especificações Técnicas
Totalmente feito de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável e higiênico, possui tampa de vidro, permitindo visualizar os alimentos. As alças facilitam o transporte. Conserva os alimentos na temperatura ideal. Próprio para uso em bufês ou eventos. Possui suporte para descanso da tampa durante o uso. Acompanha fogareiro de aço inox. Tampa de reposição 62709/284.
Garantia
Dimensões
- Altura: 332 mm
- Largura: 400 mm
- Comprimento: 418 mm
- Peso: 3.95 kg
- Altura: 316 mm
- Largura: 328 mm
- Comprimento: 433 mm
- Peso: 4.615 kg


-
Tramontina recomenda a segurança em primeiro lugar:
-
Na Tramontina a segurança do cliente vem em primeiro lugar, criamos e fabricamos produtos pensando nisso, para tanto pedimos a você que tenha cuidado ao usar qualquer aparelho elétrico e siga as orientações abaixo.
-
Medidas de segurança:
-
Para eliminar o risco de asfixia em crianças pequenas, remova e descarte com segurança todas as embalagens plásticas do produto.
-
Não coloque o aparelho perto das bordas do balcão ou da mesa durante a sua utilização. Assegure-se de que a superfície esteja nivelada e limpa.
-
Posicione o aparelho a uma distância mínima de 20 cm de paredes, cortinas, tecidos e outros materiais sensíveis ao calor.
-
Antes do uso, assegure-se sempre de que o aparelho esteja montado corretamente. Siga as instruções fornecidas neste manual.
-
Não coloque papelão, plástico, papel ou outros materiais inflamáveis perto do aparelho.
-
Antes de mover, desmontar, limpar e guardar o aparelho, ou quando ele não estiver em uso ou for deixado sem supervisão, assegure-se sempre de que o rechaud esteja frio.
-
O aparelho não deve ser limpo com jato de água.
-
Supervisione as crianças para garantir que elas não brinquem com o aparelho.
-
Instruções de uso rechaud com fogareiro:
-
Confira, passo a passo, como aquecer ou esfriar sua comida:
-
Adicione água quente (para melhorar a eficiência do aquecimento) no recipiente externo, até o nível indicado (ver marcação).
-
Coloque o alimento no recipiente interno.
-
Retire o fogareiro da base do rechaud e adicione álcool gel industrial.
-
Leve o fogareiro até a base do rechaud.
-
Acenda o fogareiro.
-
Para apagar a chama, utilize a tampa do fogareiro.
-
Para conservar o alimento resfriado, mantenha o fogareiro apagado
-
e coloque gelo no recipiente externo.
-
Utilização do queimador:
-
Utilize corretamente o queimador, observando as recomendações abaixo:
-
Abra o queimador girando a tampa no sentido anti-horário e abasteça-o com o álcool gel. Não ultrapasse a altura da rosca.
-
Coloque somente álcool gel industrial no queimador. Não utilize álcool líquido.
-
Abra os orifícios de ventilação e acenda o fogo pelo orifício central.
-
Para regular a chama, acione o obturador dos orifícios de ventilação. Abrindo, você obterá chama alta, e fechando terá chama baixa.
-
A quantidade de álcool recomendada garante a manutenção da chama por aproximadamente 2 horas.
-
Depois de utilizar o queimador, remova os resíduos de álcool gel do reservatório.
-
Evite acidentes! Ao reabastecer o queimador, certifique-se de que a chama esteja completamente extinta.
- Manuais e Instruções61040210MIM001.pdf