Jogo de Panelas Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo 6 Peças


























Descrição
Especificações Técnicas
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Acompanha o produto
62501200
1x Panela Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 20 cm 2,9 L- Altura: 147 mm
- Largura: 221 mm
- Comprimento: 400 mm
62503160
1x Caçarola Tramontina Rasa Solar em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 16 cm 1,4 L- Altura: 112 mm
- Largura: 180 mm
- Comprimento: 210 mm
62504200
1x Caçarola Tramontina Solar Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 20 cm 3,6 L- Altura: 168 mm
- Largura: 221 mm
- Comprimento: 275 mm
62505200
1x Caldeirão Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 20 cm 4,6 L- Altura: 201 mm
- Largura: 221 mm
- Comprimento: 275 mm
62510200
1x Cozi-Vapore Tramontina Solar em Aço Inox com Alças 20 cm 3,2 L- Altura: 105 mm
- Largura: 221 mm
- Comprimento: 276 mm
Garantia
Dimensões
- Altura: 0 mm
- Largura: 0 mm
- Comprimento: 0 mm
- Peso: 6.77 kg
- Altura: 170 mm
- Largura: 480 mm
- Comprimento: 507 mm
- Peso: 7.81 kg




-
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
-
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
-
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
-
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
-
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
-
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
-
Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
-
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
-
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
-
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
-
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
-
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
-
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
-
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
- Manuais e Instruções62141160MIM001.pdf
- Receitas62720200REM001.pdf
Jogo de Panelas Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo 6 Peças
Informações do produto
R$ 1.474,90 à vista
12× de R$ 158,55
Segurança & Vantagens Sublime Haus
Loja de Confiança
Atendemos Todo Brasil
Invovando desde 2024 com o melhor atendimento.
Atendimento Rápido
Suporte no WhatsApp da compra a entrega.
Projeto Completo
Compre todo seu projeto em um só lugar.
Agendamento de Envio
Enviamos seus pedidos em datas agendadas.
Estoque Amplo
Grande estoque com envio imediato.
Pagamento Facilitado
Cartões de crédito
Parcele em até 12X. Valor mínimo da parcela: R$ 50,00







PIX
Aprovação imediata

Boleto bancário
Aprovação em até 3 dias úteis

Mais de um cartão de crédito
Pagamento em mais de um cartão ou parte em PIX e Cartão.
Descrição
Especificações Técnicas
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Acompanha o produto
62501200
1x Panela Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 20 cm 2,9 L- Altura: 147 mm
- Largura: 221 mm
- Comprimento: 400 mm
62503160
1x Caçarola Tramontina Rasa Solar em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 16 cm 1,4 L- Altura: 112 mm
- Largura: 180 mm
- Comprimento: 210 mm
62504200
1x Caçarola Tramontina Solar Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 20 cm 3,6 L- Altura: 168 mm
- Largura: 221 mm
- Comprimento: 275 mm
62505200
1x Caldeirão Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 20 cm 4,6 L- Altura: 201 mm
- Largura: 221 mm
- Comprimento: 275 mm
62510200
1x Cozi-Vapore Tramontina Solar em Aço Inox com Alças 20 cm 3,2 L- Altura: 105 mm
- Largura: 221 mm
- Comprimento: 276 mm
Garantia
Dimensões
- Altura: 0 mm
- Largura: 0 mm
- Comprimento: 0 mm
- Peso: 6.77 kg
- Altura: 170 mm
- Largura: 480 mm
- Comprimento: 507 mm
- Peso: 7.81 kg




-
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
-
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
-
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
-
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
-
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
-
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
-
Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
-
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
-
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
-
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
-
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
-
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
-
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
-
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
- Manuais e Instruções62141160MIM001.pdf
- Receitas62720200REM001.pdf