Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 3 Peças





















Descrição
Especificações Técnicas
Totalmente feitas de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente duráveis, mantêm suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Possuem design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
Possuem tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito.
Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
Podem ser utilizadas nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.
Acompanha o produto
62666200
1x Frigideira Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 1,30 L- Altura: 68 mm
- Largura: 224 mm
- Comprimento: 399 mm
Garantia
Dimensões
- Altura: 0 mm
- Largura: 0 mm
- Comprimento: 0 mm
- Peso: 3.34 kg
- Altura: 211 mm
- Largura: 273 mm
- Comprimento: 439 mm
- Peso: 4.11 kg


-
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
-
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
-
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
-
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
-
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
-
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
-
Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
-
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
-
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
-
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
-
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
-
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
-
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
-
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
-
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
- Manuais e Instruções62141160MIM001.pdf
- Receitas62121163REM001.pdf
Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 3 Peças
Informações do produto
R$ 520,90 à vista
10× de R$ 60,57
Segurança & Vantagens Sublime Haus
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Estoque Amplo
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Pagamento Facilitado
Cartões de crédito
Parcele em até 12X. Valor mínimo da parcela: R$ 50,00







PIX
Aprovação imediata

Boleto bancário
Aprovação em até 3 dias úteis

Mais de um cartão de crédito
Pagamento em mais de um cartão ou parte em PIX e Cartão.
Descrição
Especificações Técnicas
Totalmente feitas de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente duráveis, mantêm suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Possuem design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
Possuem tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito.
Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
Podem ser utilizadas nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.
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62666200
1x Frigideira Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 1,30 L- Altura: 68 mm
- Largura: 224 mm
- Comprimento: 399 mm
Garantia
Dimensões
- Altura: 0 mm
- Largura: 0 mm
- Comprimento: 0 mm
- Peso: 3.34 kg
- Altura: 211 mm
- Largura: 273 mm
- Comprimento: 439 mm
- Peso: 4.11 kg


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A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
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Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
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Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
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Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
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Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
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Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
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Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
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O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
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Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
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Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
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Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
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Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
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Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
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Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
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Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
- Manuais e Instruções62141160MIM001.pdf
- Receitas62121163REM001.pdf