Frigideira Tramontina Professional Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Cabo 26 cm 2,2 L


























Descrição
Especificações Técnicas
Para os amantes da gastronomia ou chefs profissionais, a coleção de frigideiras da linha Professional é a pedida certa.
Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Cabo tubular e de aço inox para manuseio profissional.
Formato funcional para preparação dos alimentos.
Acabamento em alto brilho.
Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Garantia
Dimensões
- Altura: 80 mm
- Largura: 267 mm
- Comprimento: 475 mm
- Peso: 1.265 kg
- Altura: 80 mm
- Largura: 272 mm
- Comprimento: 478 mm
- Peso: 1.374 kg



-
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
-
Antes de utilizar o produto, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.
-
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da frigideira.
-
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
-
Quando a frigideira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da frigideira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da frigideira.
-
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
-
Alguns alimentos que possuem amido poderão deixar manchas na parte interna da frigideira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
-
Evite deixar alimento na frigideira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
-
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a frigideira com água quente e seque-a imediatamente para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas.
-
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
-
Não deixe a frigideira vazia sobre uma fonte de calor.
-
Deixe a frigideira quente somente em superfícies resistentes ao calor.
-
Se deixar queimar alimentos, deixe a frigideira de molho em água durante algum tempo antes de usá-la.
-
Sempre deixe a frigideira esfriar antes de mergulhar na água.
- Manuais e Instruções62141160MIM001.pdf
- Receitas62635200REM001.pdf
Frigideira Tramontina Professional Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Cabo 26 cm 2,2 L
Informações do produto
R$ 254,90 à vista
5× de R$ 54,51
Segurança & Vantagens Sublime Haus
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Estoque Amplo
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Pagamento Facilitado
Cartões de crédito
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PIX
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Aprovação em até 3 dias úteis

Mais de um cartão de crédito
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Descrição
Especificações Técnicas
Para os amantes da gastronomia ou chefs profissionais, a coleção de frigideiras da linha Professional é a pedida certa.
Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Cabo tubular e de aço inox para manuseio profissional.
Formato funcional para preparação dos alimentos.
Acabamento em alto brilho.
Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Garantia
Dimensões
- Altura: 80 mm
- Largura: 267 mm
- Comprimento: 475 mm
- Peso: 1.265 kg
- Altura: 80 mm
- Largura: 272 mm
- Comprimento: 478 mm
- Peso: 1.374 kg



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A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
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Antes de utilizar o produto, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.
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Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da frigideira.
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O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
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Quando a frigideira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da frigideira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da frigideira.
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O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
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Alguns alimentos que possuem amido poderão deixar manchas na parte interna da frigideira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
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Evite deixar alimento na frigideira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
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Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a frigideira com água quente e seque-a imediatamente para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas.
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Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
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Não deixe a frigideira vazia sobre uma fonte de calor.
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Deixe a frigideira quente somente em superfícies resistentes ao calor.
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Se deixar queimar alimentos, deixe a frigideira de molho em água durante algum tempo antes de usá-la.
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Sempre deixe a frigideira esfriar antes de mergulhar na água.
- Manuais e Instruções62141160MIM001.pdf
- Receitas62635200REM001.pdf