Frigideira Tramontina em Aço Inox com Fundo Triplo Tampa Cabo e Alça 28 cm 4,8 L




















Descrição
Especificações Técnicas
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Garantia
Dimensões
- Altura: 147 mm
- Largura: 304 mm
- Comprimento: 515 mm
- Peso: 3.14 kg
- Altura: 100 mm
- Largura: 310 mm
- Comprimento: 480 mm
- Peso: 3.465 kg




-
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
-
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
-
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da frigideira.
-
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
-
Quando a frigideira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da frigideira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da frigideira.
-
Não aqueça o alimento colocando uma frigideira ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
-
Não deixe a frigideira vazia sobre uma fonte de calor.
-
Deixe frigideiras quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
-
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
-
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da frigideira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
-
Evite deixar alimento na frigideira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
-
Para que a frigideira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da frigideira pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
-
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a frigideira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na frigideira.
-
Nas frigideiras/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
-
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
-
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
-
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
-
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
Frigideira Tramontina em Aço Inox com Fundo Triplo Tampa Cabo e Alça 28 cm 4,8 L
Informações do produto
R$ 492,90 à vista
9× de R$ 62,63
Segurança & Vantagens Sublime Haus
Loja de Confiança
Atendemos Todo Brasil
Invovando desde 2024 com o melhor atendimento.
Atendimento Rápido
Suporte no WhatsApp da compra a entrega.
Projeto Completo
Compre todo seu projeto em um só lugar.
Agendamento de Envio
Enviamos seus pedidos em datas agendadas.
Estoque Amplo
Grande estoque com envio imediato.
Pagamento Facilitado
Cartões de crédito
Parcele em até 12X. Valor mínimo da parcela: R$ 50,00







PIX
Aprovação imediata

Boleto bancário
Aprovação em até 3 dias úteis

Mais de um cartão de crédito
Pagamento em mais de um cartão ou parte em PIX e Cartão.
Descrição
Especificações Técnicas
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Garantia
Dimensões
- Altura: 147 mm
- Largura: 304 mm
- Comprimento: 515 mm
- Peso: 3.14 kg
- Altura: 100 mm
- Largura: 310 mm
- Comprimento: 480 mm
- Peso: 3.465 kg




-
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
-
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
-
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da frigideira.
-
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
-
Quando a frigideira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da frigideira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da frigideira.
-
Não aqueça o alimento colocando uma frigideira ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
-
Não deixe a frigideira vazia sobre uma fonte de calor.
-
Deixe frigideiras quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
-
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
-
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da frigideira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
-
Evite deixar alimento na frigideira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
-
Para que a frigideira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da frigideira pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
-
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a frigideira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na frigideira.
-
Nas frigideiras/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
-
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
-
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
-
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
-
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.