Faca para Desossar 4" Tramontina Profissional com Lâmina em Aço Inox e Cabo de Polipropileno Branco




Descrição
Especificações Técnicas
Ideal para separar a carne dos ossos e tirar a gordura. Lâmina resistente, afiada e durável. Lâmina de aço inox especial tratado termicamente com processo sub-zero, garantindo níveis de dureza média de 56 HRc. Desbaste cônico na espessura adequada para cada aplicação, garantindo precisão e durabilidade no fio de corte. Cabo anatômico, higiênico e seguro. Cabo em polipropileno texturizado, oferecendo maior conforto e segurança no manuseio. Cabo injetado diretamente sobre a espiga que garante perfeita fixação e evita a retenção de resíduos. Cabo com proteção antimicrobiana que inibem o crescimento de fungos e bactérias, proporcionando benefícios em higiene e redução de microorganismos que causam contaminação.
Garantia
Dimensões
- Altura: 23 mm
- Largura: 46 mm
- Comprimento: 236 mm
- Peso: 0.095 kg
- Altura: 20 mm
- Largura: 43 mm
- Comprimento: 237 mm
- Peso: 0.097 kg




-
Antes da primeira utilização, lave bem a peça e seque-a.
-
Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
-
Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar.
-
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
-
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
-
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
-
Para descarte do produto e embalagem siga as orientações de reciclagem vigentes.
- Folhetos24420088FLP001.pdf
- Manuais e Instruções24420088MIP001.pdf
Faca para Desossar 4" Tramontina Profissional com Lâmina em Aço Inox e Cabo de Polipropileno Branco
Informações do produto
R$ 56,90 à vista
Segurança & Vantagens Sublime Haus
Loja de Confiança
Atendemos Todo Brasil
Invovando desde 2024 com o melhor atendimento.
Atendimento Rápido
Suporte no WhatsApp da compra a entrega.
Projeto Completo
Compre todo seu projeto em um só lugar.
Agendamento de Envio
Enviamos seus pedidos em datas agendadas.
Estoque Amplo
Grande estoque com envio imediato.
Pagamento Facilitado
Cartões de crédito
Parcele em até 12X. Valor mínimo da parcela: R$ 50,00







PIX
Aprovação imediata

Boleto bancário
Aprovação em até 3 dias úteis

Mais de um cartão de crédito
Pagamento em mais de um cartão ou parte em PIX e Cartão.
Descrição
Especificações Técnicas
Ideal para separar a carne dos ossos e tirar a gordura. Lâmina resistente, afiada e durável. Lâmina de aço inox especial tratado termicamente com processo sub-zero, garantindo níveis de dureza média de 56 HRc. Desbaste cônico na espessura adequada para cada aplicação, garantindo precisão e durabilidade no fio de corte. Cabo anatômico, higiênico e seguro. Cabo em polipropileno texturizado, oferecendo maior conforto e segurança no manuseio. Cabo injetado diretamente sobre a espiga que garante perfeita fixação e evita a retenção de resíduos. Cabo com proteção antimicrobiana que inibem o crescimento de fungos e bactérias, proporcionando benefícios em higiene e redução de microorganismos que causam contaminação.
Garantia
Dimensões
- Altura: 23 mm
- Largura: 46 mm
- Comprimento: 236 mm
- Peso: 0.095 kg
- Altura: 20 mm
- Largura: 43 mm
- Comprimento: 237 mm
- Peso: 0.097 kg




-
Antes da primeira utilização, lave bem a peça e seque-a.
-
Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
-
Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar.
-
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
-
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
-
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
-
Para descarte do produto e embalagem siga as orientações de reciclagem vigentes.
- Folhetos24420088FLP001.pdf
- Manuais e Instruções24420088MIP001.pdf