Espagueteira Tramontina Brava em Aço inox com Fundo Triplo Tampa e Alças 24 cm 6,1 L

























Descrição
Especificações Técnicas
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a espagueteira Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma espagueteira prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar sua espagueteira brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Garantia
Dimensões
- Altura: 187 mm
- Largura: 257 mm
- Comprimento: 338 mm
- Peso: 1.875 kg
- Altura: 158 mm
- Largura: 152 mm
- Comprimento: 176 mm
- Peso: 1.984 kg




-
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
-
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
-
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira.
-
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
-
Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira.
-
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
-
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
-
Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
-
Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
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Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira.
-
Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor.
-
Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes aocalor.
-
As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
- Manuais e Instruções62141160MIM001.pdf
- Receitas62121163REM001.pdf
Espagueteira Tramontina Brava em Aço inox com Fundo Triplo Tampa e Alças 24 cm 6,1 L
Informações do produto
R$ 389,90 à vista
7× de R$ 61,59
Segurança & Vantagens Sublime Haus
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Pagamento Facilitado
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Aprovação em até 3 dias úteis

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Descrição
Especificações Técnicas
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a espagueteira Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma espagueteira prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar sua espagueteira brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Garantia
Dimensões
- Altura: 187 mm
- Largura: 257 mm
- Comprimento: 338 mm
- Peso: 1.875 kg
- Altura: 158 mm
- Largura: 152 mm
- Comprimento: 176 mm
- Peso: 1.984 kg




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A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
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Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
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Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira.
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O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
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Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira.
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Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
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Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
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Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
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Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
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Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira.
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Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor.
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Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes aocalor.
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As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
- Manuais e Instruções62141160MIM001.pdf
- Receitas62121163REM001.pdf