Espagueteira Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 4,4 L





















Descrição
Especificações Técnicas
O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão.
Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
Tampa com encaixe perfeito e furos na mesma para escorrer a água da massa.
Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Garantia
Dimensões
- Altura: 204 mm
- Largura: 222 mm
- Comprimento: 276 mm
- Peso: 1.065 kg
- Altura: 171 mm
- Largura: 246 mm
- Comprimento: 260 mm
- Peso: 1.28 kg




-
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
-
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
-
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira.
-
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
-
Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira.
-
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
-
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pastade polir inox Tramontina.
-
Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
-
Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
-
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira.
-
Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor.
-
Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes aocalor.
-
As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
- Manuais e Instruções69058012MIP001.pdf
- Receitas69058012REP001.pdf
Espagueteira Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 4,4 L
Informações do produto
R$ 255,90 à vista
5× de R$ 54,73
Segurança & Vantagens Sublime Haus
Loja de Confiança
Atendemos Todo Brasil
Invovando desde 2024 com o melhor atendimento.
Atendimento Rápido
Suporte no WhatsApp da compra a entrega.
Projeto Completo
Compre todo seu projeto em um só lugar.
Agendamento de Envio
Enviamos seus pedidos em datas agendadas.
Estoque Amplo
Grande estoque com envio imediato.
Pagamento Facilitado
Cartões de crédito
Parcele em até 12X. Valor mínimo da parcela: R$ 50,00







PIX
Aprovação imediata

Boleto bancário
Aprovação em até 3 dias úteis

Mais de um cartão de crédito
Pagamento em mais de um cartão ou parte em PIX e Cartão.
Descrição
Especificações Técnicas
O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão.
Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
Tampa com encaixe perfeito e furos na mesma para escorrer a água da massa.
Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Garantia
Dimensões
- Altura: 204 mm
- Largura: 222 mm
- Comprimento: 276 mm
- Peso: 1.065 kg
- Altura: 171 mm
- Largura: 246 mm
- Comprimento: 260 mm
- Peso: 1.28 kg




-
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
-
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
-
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira.
-
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
-
Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira.
-
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
-
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pastade polir inox Tramontina.
-
Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
-
Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
-
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira.
-
Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor.
-
Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes aocalor.
-
As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
- Manuais e Instruções69058012MIP001.pdf
- Receitas69058012REP001.pdf