Disco Tramontina Churrasco Black em Aço Carbono Nitrocarbonetado 40 cm











Descrição
Especificações Técnicas
Versátil para o preparo de diferentes receitas! Disco de aço carbono nitrocarbonetado. Alças rebitadas que garantem maior segurança durante o uso. Disco produzido com o exclusivo processo Durprotect! Maior vida útil para seu disco. Maior resistência a abrasão e corrosão. Permite o uso em altas temperaturas. Ideal para selar a carne sem perder a suculência e maciez, mantendo as vitaminas e nutrientes. Transfere o calor de forma ideal para um cozimento mais rápido. Alto desempenho, quanto mais o produto é utilizado melhor.
Garantia
Dimensões
- Altura: 82 mm
- Largura: 406 mm
- Comprimento: 501 mm
- Peso: 3.885 kg
- Altura: 105 mm
- Largura: 422 mm
- Comprimento: 422 mm
- Peso: 4.435 kg



-
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
-
Este produto não pode sofrer modificações.
-
Ao utilizar utensílios quentes, tenha cuidado redobrado.
-
Se necessário, utilize proteção para as mãos e mantenha-os fora do alcance das crianças.
-
Antes do primeiro uso: Lave o disco com esponja macia, água quente, sabão ou detergente neutro e seque.
-
A seguir, unte internamente com óleo de cozinha e leve ao fogo de 1 a 2 minutos, posteriormente, remova o excesso de óleo com um papel absorvente. Seu produto está pronto para uso.
-
Durante o uso: Manuseie e retire os alimentos com o auxílio de um utensílio. O disco pode ir ao forno. Não utilize em fogões de indução, vitrocerâmico e elétrico.
-
Limpeza: É importante que a limpeza seja realizada após cada uso e que não permaneçam resíduos de alimentos no disco. Sempre lave usando esponja e detergente ou sabão neutro.
-
Não utilize em máquinas de lavar.
-
Caso o alimento esteja aderido, umedeça a área e reserve até que possa remover os resíduos grudados com esponja e sabão.
-
Seque o disco após a lavagem para evitar o aparecimento de manchas.
-
Em seguida aplique uma fina camada de óleo de cozinha, a qual tem a função de proteger contra a corrosão.
-
Armazene em local seco.
-
Obs.: Ao longo do uso, poderão aparecer pontos de oxidação (ferrugem), o que é perfeitamente normal em produtos fabricados em aço carbono.
-
Importante: Este utensílio possui uma camada protetiva de óleo de girassol. Ao receber o produto, é normal que ocorra variação de cor da superfície. Para homogeneizar e recuperar o aspecto visual de seu produto, basta espalhar novamente uma fina camada de óleo comestível.
Disco Tramontina Churrasco Black em Aço Carbono Nitrocarbonetado 40 cm
Informações do produto
R$ 474,90 à vista
9× de R$ 52,77 sem juros
Segurança & Vantagens Sublime Haus
Loja de Confiança
Atendemos Todo Brasil
Invovando desde 2024 com o melhor atendimento.
Atendimento Rápido
Suporte no WhatsApp da compra a entrega.
Projeto Completo
Compre todo seu projeto em um só lugar.
Agendamento de Envio
Enviamos seus pedidos em datas agendadas.
Estoque Amplo
Grande estoque com envio imediato.
Pagamento Facilitado
Cartões de crédito
Parcele em até 12X. Valor mínimo da parcela: R$ 50,00







PIX
Aprovação imediata

Boleto bancário
Aprovação em até 3 dias úteis

Mais de um cartão de crédito
Pagamento em mais de um cartão ou parte em PIX e Cartão.
Descrição
Especificações Técnicas
Versátil para o preparo de diferentes receitas! Disco de aço carbono nitrocarbonetado. Alças rebitadas que garantem maior segurança durante o uso. Disco produzido com o exclusivo processo Durprotect! Maior vida útil para seu disco. Maior resistência a abrasão e corrosão. Permite o uso em altas temperaturas. Ideal para selar a carne sem perder a suculência e maciez, mantendo as vitaminas e nutrientes. Transfere o calor de forma ideal para um cozimento mais rápido. Alto desempenho, quanto mais o produto é utilizado melhor.
Garantia
Dimensões
- Altura: 82 mm
- Largura: 406 mm
- Comprimento: 501 mm
- Peso: 3.885 kg
- Altura: 105 mm
- Largura: 422 mm
- Comprimento: 422 mm
- Peso: 4.435 kg



-
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
-
Este produto não pode sofrer modificações.
-
Ao utilizar utensílios quentes, tenha cuidado redobrado.
-
Se necessário, utilize proteção para as mãos e mantenha-os fora do alcance das crianças.
-
Antes do primeiro uso: Lave o disco com esponja macia, água quente, sabão ou detergente neutro e seque.
-
A seguir, unte internamente com óleo de cozinha e leve ao fogo de 1 a 2 minutos, posteriormente, remova o excesso de óleo com um papel absorvente. Seu produto está pronto para uso.
-
Durante o uso: Manuseie e retire os alimentos com o auxílio de um utensílio. O disco pode ir ao forno. Não utilize em fogões de indução, vitrocerâmico e elétrico.
-
Limpeza: É importante que a limpeza seja realizada após cada uso e que não permaneçam resíduos de alimentos no disco. Sempre lave usando esponja e detergente ou sabão neutro.
-
Não utilize em máquinas de lavar.
-
Caso o alimento esteja aderido, umedeça a área e reserve até que possa remover os resíduos grudados com esponja e sabão.
-
Seque o disco após a lavagem para evitar o aparecimento de manchas.
-
Em seguida aplique uma fina camada de óleo de cozinha, a qual tem a função de proteger contra a corrosão.
-
Armazene em local seco.
-
Obs.: Ao longo do uso, poderão aparecer pontos de oxidação (ferrugem), o que é perfeitamente normal em produtos fabricados em aço carbono.
-
Importante: Este utensílio possui uma camada protetiva de óleo de girassol. Ao receber o produto, é normal que ocorra variação de cor da superfície. Para homogeneizar e recuperar o aspecto visual de seu produto, basta espalhar novamente uma fina camada de óleo comestível.